Télécharger les paramètres de l'application

24 avril 2024

ID 197067

Pour télécharger les paramètres des applications à partir d'un appareil client, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre de diagnostic à distance d'un l'appareil client.
  2. Dans la fenêtre de diagnostic à distance qui s'ouvre, cliquez sur Diagnostic à distance.
  3. Dans la fenêtre États et journaux qui s'ouvre, assurez-vous que l'option Journaux du système d'exploitation est sélectionnée dans le volet droit.
    • Dans la section Informations sur le système, cliquez sur le bouton Télécharger le fichier pour télécharger les informations relatives au système de l'appareil client.
    • Dans la section Paramètres des applications, cliquez sur le bouton Télécharger le fichier pour télécharger les informations relatives aux paramètres des applications installées sur l'appareil.

Les informations sont téléchargées à l'emplacement que vous définissez en tant que fichier.