Téléchargement des journaux des événements

24 avril 2024

ID 197068

Pour télécharger le journal des événements depuis l'appareil distant, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre de diagnostic à distance d'un l'appareil client.
  2. Dans la fenêtre de diagnostic à distance, cliquez sur Journaux de l'appareil.
  3. Dans la fenêtre Tous les journaux des appareils, sélectionnez le journal nécessaire.
  4. Exécutez une des actions suivantes :
    • Téléchargez le journal sélectionné en cliquant sur Télécharger le fichier entier.
    • Téléchargez une partie du journal sélectionné :
      1. Cliquez sur Télécharger une partie.
      2. Dans la fenêtre qui s'ouvre, indiquez le nom et la partie de fichier à télécharger, en fonction de vos besoins.
      3. Cliquez sur Télécharger.

Le journal des événements sélectionné, ou une partie de celui-ci, est téléchargé à l'emplacement que vous définissez.