Exécuter le diagnostic à distance de l'Agent d'administration de Kaspersky Security Center et télécharger les résultats

24 avril 2024

ID 197886

Pour lancer le diagnostic de l'Agent d'administration de Kaspersky Security Center sur un appareil à distance et télécharger les résultats, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre de diagnostic à distance d'un l'appareil client.
  2. Dans la fenêtre de diagnostic à distance, cliquez sur Diagnostic à distance.
  3. Dans la fenêtre États et journaux qui s'ouvre, sélectionnez la section Applications Kaspersky.

Cette action permet d'ouvrir la liste des applications de Kaspersky installées sur l'appareil.

4. Dans la liste des applications, sélectionnez Agent d'administration de Kaspersky Security Center.

La liste des options de diagnostic à distance s'affiche.

5. Dans la section Rapport de diagnostic de la liste, cliquez sur le bouton Poser le diagnostic.

Cette action permet de lancer le processus de diagnostic à distance et de générer un rapport de diagnostic. Le processus de diagnostic est terminé, le bouton Télécharger le rapport des diagnostics devient accessible.

6. Téléchargez le rapport en cliquant sur le bouton Télécharger le rapport des diagnostics.

Le rapport est téléchargé à l'emplacement que vous avez défini.