Exécution d'une application sur un appareil client

24 avril 2024

ID 198283

Vous devrez peut-être exécuter une application sur l'appareil client si un expert du support Kaspersky vous le demande.

Vous n'avez pas besoin d'installer l'application sur cet appareil.

Pour exécuter une application sur l'appareil client, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre de diagnostic à distance d'un l'appareil client.
  2. Dans la fenêtre de diagnostic à distance qui s'ouvre, cliquez sur Diagnostic à distance.
  3. Dans la fenêtre États et journaux qui s'ouvre, sélectionnez la section Exécution d'une application à distance.
  4. Dans la fenêtre Exécution d'une application à distance, dans la section Fichiers de l'application, effectuez l'une des opérations suivantes, selon ce qu'un expert de Kaspersky vous demande de faire :
    • Sélectionnez une archive ZIP contenant l'application que vous souhaitez exécuter sur l'appareil client en cliquant sur le bouton Parcourir.

L'archive ZIP doit inclure le dossier des utilitaires. Ce dossier contient le fichier exécutable qui sera lancé sur un appareil distant.

• Définissez une application de ligne de commande et ses arguments, si nécessaire. Pour ce faire, remplissez les champs Fichier exécutable dans une archive à exécuter sur un appareil distant et Arguments de la ligne de commande.
  5. Cliquez sur le bouton Charger et exécuter pour lancer l'application indiquée sur l'appareil client.
  6. Suivez les instructions de l'expert.