Étape 3. Sélection de l'environnement cloud et de l'autorisation

24 avril 2024

ID 198733

Tout développer | Tout réduire

Cette section présente les fonctionnalités applicables uniquement à Kaspersky Security Center 12.1 ou version ultérieure.

Définissez les paramètres suivants :

• Environnement cloud
  • Nom de la connexion

Entrez vos informations d'identification pour recevoir l'autorisation dans l'environnement cloud que vous avez indiqué.

AWS

Si vous avez sélectionné AWS comme le type de segment dans le Cloud, vous avez besoin d'un rôle IAM ou d'une clé d'accès AWS IAM pour sonder davantage le segment dans le Cloud.

• Rôle AWS IAM attribué à une instance EC2

Sélectionnez cette option si vous disposez d'un rôle IAM avec les droits requis pour le Serveur d'administration.

• Utilisateur AWS IAM

Sélectionnez cette option si vous disposez d'une clé d'accès AWS IAM. Entrez vos données clés :

• ID de la clé d'accès
    • Clé secrète

Pour afficher les caractères que vous avez entrés, cliquez sur le bouton Afficher et maintenez-le enfoncé.

Azure

Si vous avez choisi Azure comme le type de segment dans le Cloud, configurez les paramètres suivants de la connexion qui interviendra à l'avenir dans le sondage des segments dans le Cloud :

• ID de l'application Azure
  • ID de l'abonnement Azure
  • Mot de passe de l'application Azure

Pour afficher les caractères que vous avez entrés, cliquez sur le bouton Afficher et maintenez-le enfoncé.

• Nom du compte du stockage Azure
  • Clé d'accès au stockage Azure

Pour afficher les caractères que vous avez entrés, cliquez sur le bouton Afficher et maintenez-le enfoncé.

Google Cloud

Si vous avez choisi Google Cloud comme le type de segment dans le Cloud, configurez les paramètres suivants de la connexion qui interviendra à l'avenir dans le sondage segments dans le Cloud :

• Adresse email du client
  • Identifiant du projet
  • Clé privée

Pour afficher les caractères que vous avez entrés, cliquez sur le bouton Afficher et maintenez-le enfoncé.

La connexion que vous avez définie est enregistrée dans les paramètres de l'application.

L'Assistant de configuration pour une utilisation dans le Cloud vous permet de définir un seul segment. Par la suite, vous pouvez indiquer d'autres connexions pour l'administration d'autres segments dans le Cloud.

Cliquez sur Suivant pour continuer.

Voir également :

Ajout de connexions pour le sondage des segments dans le Cloud