Étape 4. Sondage des segments, configuration de la synchronisation avec le Cloud et sélection des actions ultérieures

24 avril 2024

ID 198743

Tout développer | Tout réduire

Cette étape marque le début du sondage des segments dans le Cloud et la création automatique d'un groupe d'administration spécial pour les appareils Cloud. Les appareils trouvés lors du sondage sont placés dans ce groupe. C'est ici aussi que vous allez programmer le sondage du segment dans le cloud (par défaut, toutes les 5 minutes ; vous pouvez modifier ce paramètre ultérieurement).

La règle de déplacement automatique Synchronisation avec Cloud est créée à cette étape. À chaque analyse ultérieur du réseau Cloud, les appareils virtuels détectés sont déplacés dans le sous-groupe correspondant au sein du groupe Appareils administrés\Cloud.

Configurez les paramètres suivants :

• Synchroniser les groupes d'administration avec la structure cloud
  • Déployer la protection

Si vous sélectionnez l'option Déployer la protection, la section Redémarrage des appareils devient accessible. Dans cette section, vous devez choisir ce qu'il faut faire lorsque le système d'exploitation d'un appareil cible doit être redémarré. Sélectionnez s'il faut ou non redémarrer l'appareil si le système d'exploitation doit être redémarré pendant l'installation des applications :

• Ne pas redémarrer
  • Redémarrer

Cliquez sur Suivant pour continuer.

Pour Google Cloud, vous ne pouvez effectuer de déploiement qu'avec les outils natifs de Kaspersky Security Center. Si vous avez sélectionné Google Cloud, l'option Déployer la protection n'est pas disponible.

Voir également :

Synchronisation avec le Cloud : configuration de la règle de déplacement