Étape 2. Licence de l'application

24 avril 2024

ID 198782

Cette étape ne s'affiche que si vous utilisez une image AMI selon le principe BYOL et que vous n'avez pas activé l'application avec une licence Kaspersky Security for Virtualization ou une licence Kaspersky Hybrid Cloud Security.

Indiquez la clé de licence et cliquez sur Suivant pour continuer.

La clé de licence est ajoutée au stockage du Serveur d'administration.

Si vous exécutez de nouveau l'Assistant, cette étape ne s'affiche pas.