Étape 6. Configuration de Kaspersky Security Network pour Kaspersky Security Center

24 avril 2024

ID 198783

Tout développer | Tout réduire

Indiquez les paramètres du transfert des informations sur le fonctionnement de Kaspersky Security Center dans la base de connaissances de Kaspersky Security Network (KSN). Sélectionnez l'une des options ci-dessous :

• J'accepte les conditions de Kaspersky Security Network
  • Je refuse les termes du Kaspersky Security Network

Kaspersky recommande la participation au Kaspersky Security Network.

Les accords KSN pour les applications administrées peuvent également être affichés. Si vous acceptez d'utiliser Kaspersky Security Network, l'application administrée enverra des données à Kaspersky. Si vous n'acceptez pas de participer à Kaspersky Security Network, l'application administrée n'enverra aucune donnée à Kaspersky. (Vous pouvez modifier ce paramètre ultérieurement dans la stratégie de l'application.)

Cliquez sur Suivant pour continuer.