Utilisation de Kaspersky Security Center Web Console dans le Cloud

24 avril 2024

ID 198790

Cette section fournit des informations sur les fonctionnalités de Kaspersky Security Center Web Console relatives au déploiement et à la maintenance de Kaspersky Security Center dans les environnements cloud comme Amazon Web Services, Microsoft Azure ou Google Cloud.

Pour travailler dans un environnement Cloud, vous avez besoin d'une licence spéciale. Si vous ne disposez pas d'une telle licence, les éléments d'interface liés aux appareils Cloud ne sont pas affichés.

Dans cette section

Configuration pour une utilisation dans le Cloud dans Kaspersky Security Center Web Console

Sondage de segments du réseau via Kaspersky Security Center Web Console

Synchronisation avec le Cloud : configuration de la règle de déplacement

Installation à distance d'applications sur les machines virtuelles Azure

Création d'une tâche de sauvegarde des données du Serveur d'administration à l'aide d'un SGBD dans le Cloud