Ajout de connexions pour le sondage des segments dans le Cloud

24 avril 2024

ID 198846

Tout développer | Tout réduire

Pour ajouter une connexion pour le sondage des segments dans le Cloud à la liste des connexions disponibles, procédez comme suit :

1. Dans le menu principal, accédez à Découverte et déploiement → DécouverteCloud.
  2. Dans la fenêtre qui s'ouvre, cliquez sur Propriétés.
  3. Dans la fenêtre Paramètres qui s'ouvre, cliquez sur Ajouter.

La fenêtre Paramètres du segment dans le cloud s'ouvre.

4. Définissez le nom de l'environnement Cloud de la connexion qui interviendra à l'avenir dans le sondage des segments dans le Cloud :
    • Environnement cloud
    • Nom de la connexion
  5. Entrez vos informations d'identification pour recevoir l'autorisation dans l'environnement cloud que vous avez indiqué.
    • Si vous avez sélectionné AWS, spécifiez les paramètres suivants :
    • Si vous avez sélectionné Azure, spécifiez les paramètres suivants :
      • ID de l'application Azure
      • ID de l'abonnement Azure
      • Mot de passe de l'application Azure

Pour afficher les caractères que vous avez entrés, cliquez sur le bouton Afficher et maintenez-le enfoncé.

• Nom du compte du stockage Azure
      • Clé d'accès du stockage Azure

Pour afficher les caractères que vous avez entrés, cliquez sur le bouton Afficher et maintenez-le enfoncé.

Si vous avez sélectionné Google Cloud, spécifiez les paramètres suivants :

• Adresse email du client
    • Identifiant du projet
    • Clé privée

Pour afficher les caractères que vous avez entrés, cliquez sur le bouton Afficher et maintenez-le enfoncé.

6. Si vous le souhaitez, cliquez sur Planifier le sondage et modifiez les paramètres par défaut.

La connexion est enregistrée dans les paramètres de l'application.

Après le premier sondage du nouveau segment dans le Cloud, le sous-groupe qui correspond à ce segment apparaît dans le groupe d'administration Appareils administrés\Cloud.

Si vous utilisez des identifiants incorrects, aucune instance ne sera détectée lors du sondage des segments dans le Cloud et le nouveau sous-groupe n'apparaîtra pas dans le groupe d'administration Appareils administrés\Cloud.