Affichage des résultats du sondage des segments dans le Cloud via Kaspersky Security Center Web Console

24 avril 2024

ID 199091

Vous pouvez afficher les résultats du sondage des segments dans le Cloud, c'est-à-dire afficher la liste des appareils dans le Cloud administrés par le Serveur d'administration.

Pour afficher les résultats du sondage des segments dans le Cloud,

Dans le menu principal, accédez à Découverte et déploiement → DécouverteCloud.

Cette action permet d'afficher les segments dans le Cloud disponibles pour le sondage.