Ports utilisés par Kaspersky Security Center Web Console

24 avril 2024

ID 199308

Le tableau ci-dessous énumère les ports qui doivent être ouverts sur l'appareil sur lequel Kaspersky Security Center Web Console Server (également appelé Kaspersky Security Center Web Console) est installé.

Ports utilisés par Kaspersky Security Center Web Console

Numéro de port

Nom de service

Protocole

Destination du port

Zone de fonctionnement

2001

KSCWebConsolePlugin

HTTPS

Port de l'API utilisé par les processus du plug-in d'administration pour recevoir les requêtes de KSCWebConsoleManagementService

Exécution des processus node.exe des plug-ins d'administration

1329, 2003

KSCWebConsoleManagementService

HTTPS

Ports API utilisés pour recevoir les requêtes du KSCWebConsoleManagementService exécuté sur le même appareil

Mise à jour des composants de Kaspersky Security Center Web Console

2005

KSCWebConsole

HTTPS

Port API utilisé pour recevoir les demandes du service KSCWebConsoleManagementService fonctionnant sur le même appareil

Exécution des processus node.exe de Kaspersky Security Center Web Console

3333

Kaspersky OSMP KAS Service

HTTPS

Port de point de terminal d'autorisation OAuth2.0

Gestionnaire des identités et des accès

4004

Kaspersky OSMP Facade Service

HTTPS

Port du fournisseur d'identité OAuth2.0

Gestionnaire des identités et des accès

4444

Kaspersky OSMP KAS Service

HTTPS

Port de terminal d'introspection de jeton OAuth2.0

Gestionnaire des identités et des accès

8200

Non.

HTTP

Port API utilisé pour générer des certificats au moyen de HashiCorp Vault (pour en savoir plus, consultez le site Internet de HashiCorp Vault)

Installation de Kaspersky Security Center Web Console et mise à jour des composants de Kaspersky Security Center Web Console

4150, 4151, 4152

KSCWebConsoleMessageQueue

HTTPS

Ports API du courtier de messages utilisés pour la communication entre les processus de Kaspersky Security Center 14.2 Web Console et des plug-ins d'administration

Interaction entre Kaspersky Security Center Web Console et les plug-ins d'administration

Le tableau ci-dessous indique les ports qui ne doivent pas être ouverts sur l'appareil sur lequel Kaspersky Security Center Web Console Server est installé. Cependant, Kaspersky Security Center Web Console utilise ces ports pour le Gestionnaire des identités et des accès.

Ports utilisés par Kaspersky Security Center Web Console pour le Gestionnaire des identités et des accès

Numéro de port

Nom de service

Protocole

Destination du port

Zone de fonctionnement

4445

Kaspersky OSMP KAS Service

HTTPS

Port principal du Gestionnaire des identités et des accès qui reçoit la configuration de Kaspersky Security Center Web Console pour le port du terminal d'autorisation OAuth2.0 (pour plus d'informations sur OAuth 2.0, consultez le site Internet d'OAuth)

Gestionnaire des identités et des accès

2444

Kaspersky OSMP Facade Service

HTTPS

Port pour la configuration du Gestionnaire des identités et des accès

Gestionnaire des identités et des accès

2445

Kaspersky OSMP Facade Service

HTTPS

Port pour la connexion de Kaspersky OSMP KAS Service à Kaspersky OSMP Facade Service

Gestionnaire des identités et des accès

Voir également :

Ports utilisés par Kaspersky Security Center

Activation du Gestionnaire des identités et des accès : scénario