Modification de la limite de la taille des données du paquet d'installation personnalisé

24 avril 2024

ID 199338

La taille totale des données décompressées lors de la création d'un paquet d'installation personnalisé est limitée. La limite par défaut est de 1 Go.

Si vous essayez de charger un fichier d'archive contenant des données dépassant la limite actuelle, un message d'erreur s'affiche. Vous devrez peut-être augmenter cette valeur limite lors de la création de paquets d'installation à partir de paquets de distribution volumineux.

Pour modifier la valeur limite de la taille du paquet d'installation personnalisé, procédez comme suit :

1. Sur l'appareil du Serveur d'administration, exécutez l'invite de commande sous le compte utilisé pour installer le Serveur d'administration.
  2. Remplacez votre répertoire actuel par le dossier d'installation de Kaspersky Security Center (généralement, <Disk>:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky Security Center).
  3. Selon le type d'installation du serveur d'administration, saisissez l'une des commandes suivantes avec les privilèges d'administrateur :
    • Installation locale normale :

klscflag -fset -pv klserver -n MaxArchivePkgSize -t d -v <nombre d'octets>

• Installation sur le cluster de basculement Kaspersky Security Center :

klscflag -fset -pv klserver -n MaxArchivePkgSize -t d -v <nombre d'octets> --stp klfoc

• Installation sur le cluster de basculement Windows Server :

klscflag -fset -pv klserver -n MaxArchivePkgSize -t d -v <nombre d'octets> --stp cluster

Où <nombre d'octets> est un nombre d'octets au format hexadécimal ou décimal.

Par exemple, si la limite requise est de 2 Go, vous pouvez spécifier la valeur décimale 2147483648 ou la valeur hexadécimale 0x80000000. Dans ce cas, pour une installation locale du Serveur d'administration, vous pouvez utiliser la commande suivante :

klscflag -fset -pv klserver -n MaxArchivePkgSize -t d -v 2147483648

La limite de la taille des données du paquet d'installation personnalisé est modifiée.