Paramètres de l'appareil administré

24 avril 2024

ID 201874

Tout développer | Tout réduire

Pour voir les paramètres de l'appareil administré :

1. Sélectionnez AppareilsAppareils administrés.

La liste des appareils administrés s'affiche.

2. Cliquez sur le lien avec le nom de l'appareil requis dans la liste des appareils administrés.

La fenêtre des propriétés de l'appareil sélectionné s'affiche.

Les onglets suivants s'affichent dans la partie supérieure de la fenêtre des propriétés et représentent les principaux groupes de paramètres :

• Général
  • Applications
  • Stratégies actives et profils de stratégies
  • Tâches
  • Événements
  • Incidents
  • Tags
  • Avancé

Voir également :

Configuration des paramètres généraux du Serveur d'administration