Affichage et modification des paramètres d'un paquet d'installation d'une application tierce à partir de la base de données de Kaspersky

24 avril 2024

ID 201981

Si vous avez précédemment créé des paquets d'installation d'applications tierces mentionnées dans la base de données de Kaspersky, vous pouvez afficher et modifier les paramètres de ces paquets.

La modification des paramètres d'un paquet d'installation d'une application tierce à partir de la base de données de Kaspersky n'est proposée que sous la licence de Gestion des vulnérabilités et des correctifs.

Pour afficher et modifier les paramètres d'un paquet d'installation d'une application tierce à partir de la base de données de Kaspersky :

1. Dans le menu principal, accédez à Découverte et déploiementDéploiement et attributionPaquets d'installation.
  2. Dans la liste des paquets d'installation qui s'ouvre, cliquez sur le nom du paquet concerné.
  3. Sur la page de propriétés qui s'ouvre, modifiez les paramètres, si nécessaire.
  4. Cliquez sur le bouton Enregistrer.

Les paramètres que vous avez modifiés sont enregistrés.

Voir également :

Scénario : Configuration de la protection réseau