Basculer entre l'aide en ligne et l'aide hors ligne

24 avril 2024

ID 203924

Si vous n'avez pas accès à Internet, vous pouvez utiliser l'aide hors ligne.

Pour basculer entre l'aide en ligne et l'aide hors ligne, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre principale de Kaspersky Security Center, sélectionnez Kaspersky Security Center 14.2 dans l'arborescence de la console.
  2. Cliquez sur le lien Paramètres d'interface globaux.

La fenêtre des paramètres s'ouvre.

3. Dans la fenêtre des paramètres, cliquez sur Utiliser l'aide hors ligne.
  4. Cliquez sur le bouton OK.

Les paramètres sont appliqués et enregistrés. Si vous le souhaitez, vous pouvez à tout moment modifier les paramètres et commencer à utiliser l'aide en ligne.