Étape 5. Spécification d'un groupe de clusters

24 avril 2024

ID 205049

Un groupe de clusters est un rôle de cluster de basculement spécial qui contient des ressources communes pour tous les nœuds. Vous avez deux options :

• Création d'un nouveau groupe de clusters.

Cette option est recommandée dans la plupart des cas. Le nouveau groupe de clusters contiendra toutes les ressources communes liées à l'instance du Serveur d'administration.

• Sélection d'un groupe de clusters existant.

Sélectionnez cette option si vous souhaitez utiliser une ressource commune déjà associée à un groupe de clusters existant. Par exemple, il peut être intéressant d'utiliser cette option si vous souhaitez utiliser un stockage associé à un groupe de clusters existant et s'il n'y a aucun autre stockage disponible pour un nouveau groupe de clusters.