Étape 8. Sélection des modules pour l'installation

24 avril 2024

ID 205067

Sélectionnez les modules du Serveur d'administration de Kaspersky Security Center que vous voulez installer :

• Administration des appareils mobiles. Cochez cette case s'il faut créer des paquets d'installation pour les appareils mobiles lors de l'exécution de l'Assistant d'installation de Kaspersky Security Center. Vous pouvez aussi créer des paquets d'installation pour les appareils mobiles manuellement à l'aide des outils de la Console d'administration, une fois le Serveur d'administration installé.
  • Agent SNMP. Reçoit les statistiques pour le Serveur d'administration via le protocole SNMP. Le module est accessible lors de l'installation de l'application sur un appareil doté du module SNMP.

Après avoir installé Kaspersky Security Center, les fichiers .mib, nécessaires à l'obtention des données statistiques, seront situés dans le dossier d'installation de l'application dans le sous-dossier SNMP.

Les modules Agent d'administration et Console d'administration ne s'affichent pas dans la liste des modules. Ces modules s'installent automatiquement, il est impossible d'annuler leur installation.

A cette étape de l'Assistant, il faut aussi indiquer le dossier pour installer les modules du Serveur d'administration. Par défaut, les modules s'installent dans le dossier <Disk>:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Security Center. Si le dossier avec ce nom n'existe pas, il sera automatiquement créé pendant l'installation. Vous pouvez modifier le dossier de destination à l'aide du bouton Parcourir.