Étape 14. Sélection du compte utilisateur pour lancer les services de Kaspersky Security Center

24 avril 2024

ID 205074

Choisissez le compte utilisateur sous lequel les services de Kaspersky Security Center vont être lancés sur cet appareil :

• Créer un compte utilisateur automatiquement. Kaspersky Security Center crée le compte utilisateur local KlScSvc sur cet appareil dans le groupe kladmins. Les services du Kaspersky Security Center se lanceront sous le compte utilisateur créé.
  • Sélectionner un compte utilisateur. Les services de Kaspersky Security Center se lanceront sous le compte utilisateur que vous avez sélectionné.

Il vous faudra choisir un compte utilisateur de domaine si, par exemple, vous envisagez de conserver les rapports dans un dossier situé sur un autre appareil, ou si cela est exigé par la stratégie de sécurité de votre organisation. Il peut également être nécessaire de choisir le compte utilisateur de domaine lors de l'installation du Serveur d'administration sur un cluster haute disponibilité.

Pour des raisons de sécurité, ne faites pas du compte utilisateur sous lequel sont lancés les services un compte privilégié.

Le compte utilisateur sélectionné servira à lancer le service KSN proxy (ksnproxy), le service du serveur proxy d'activation de Kaspersky (klactprx) et le service du portail d'authentification de Kaspersky (klwebsrv).