Étape 15. Définition du dossier partagé

24 avril 2024

ID 205077

Définissez le placement et le nom du dossier public, qui sera utilisé pour :

• La sauvegarde des fichiers pour l'installation à distance des applications (les fichiers sont copiés sur le Serveur d'administration lors de la création des paquets d'installation).
  • Le stockage des mises à jour téléchargées depuis la source des mises à jour sur le Serveur d'administration.

L'accès public pour la lecture pour tous les utilisateurs sera ouvert à cette ressource.

Choisissez l'une des deux options suivantes :

• Créer un dossier partagé. Création du nouveau dossier. Indiquez le chemin d'accès au dossier dans le champ ci-après.
  • Sélectionner un dossier partagé existant. La sélection du dossier partagé parmi les dossiers déjà existants.

Le dossier partagé peut être local sur l'appareil d'où l'installation a été réalisée ou distant sur n'importe lequel des appareils clients qui appartiennent au réseau de la société. Vous pouvez indiquer le dossier partagé à l'aide du bouton Parcourir, aussi que manuellement, en saisissant le chemin UNC dans le champ correspondant (par exemple, \\server\Share).

Le sous-dossier local Partager est créé par défaut dans le dossier de l'application contenant des modules de Kaspersky Security Center.

Vous pouvez définir un dossier partagé ultérieurement si nécessaire.