Modification des informations d'identification du SGBD

24 avril 2024

ID 210175

Parfois, vous devrez peut-être modifier les informations d'identification du SGBD, par exemple, afin d'effectuer une rotation des informations d'identification à des fins de sécurité.

Pour modifier les identifiants SGBD dans un environnement Windows à l'aide de klsrvswch.exe :

1. Lancez l'utilitaire klsrvswch depuis le dossier d'installation du Kaspersky Security Center. Chemin d'installation par défaut : <Disk>:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky Security Center.
  2. Cliquez sur le bouton Suivant de l'assistant jusqu'à atteindre l'étape Modifier les identifiants d'accès au SGBD.
  3. À l'étape Modifier les identifiants d'accès au SGBD de l'Assistant, procédez comme suit :
    • Sélectionnez l'option Appliquer les nouveaux identifiants.
    • Spécifiez un nouveau nom de compte dans le champ Compte.
    • Spécifiez un nouveau mot de passe pour un compte dans le champ Mot de passe .
    • Spécifiez le nouveau mot de passe dans le champ Confirmer le mot de passe.

Vous devez spécifier les identifiants d'un compte qui existe dans le SGBD.

4. Cliquez sur le bouton Suivant.

Une fois l'assistant terminé, les identifiants SGBD sont modifiés.