Création d'une nouvelle clé secrète

24 avril 2024

ID 211459

Vous pouvez générer une nouvelle clé secrète pour une vérification en deux étapes pour votre compte uniquement si vous y êtes autorisé, à l'aide de la vérification en deux étapes.

Pour générer une nouvelle clé secrète pour un compte utilisateur, procédez comme suit :

1. Dans le menu principal, accédez à Utilisateurs et rôlesUtilisateurs.
  2. Cliquez sur le nom du compte utilisateur pour lequel vous souhaitez générer une nouvelle clé secrète pour une vérification en deux étapes.
  3. Dans la fenêtre des paramètres utilisateur qui s'ouvre, sélectionnez l'onglet Protection du compte.
  4. Sous l'onglet Protection du compte, cliquez sur le lien Générer une nouvelle clé secrète.
  5. Dans la fenêtre de vérification en deux étapes qui s'ouvre, indiquez une nouvelle clé de sécurité générée par l'application d'authentification.
  6. Cliquez sur le bouton Vérifier et appliquer.

Une nouvelle clé secrète est générée pour l'utilisateur.

Si vous perdez votre appareil mobile, vous pouvez installer une application d'authentification sur un autre appareil mobile et générer une nouvelle clé secrète pour restaurer l'accès à Kaspersky Security Center Web Console.