Désactivation de la vérification en deux étapes pour tous les utilisateurs

24 avril 2024

ID 211907

Vous pouvez désactiver la vérification en deux étapes pour tous les utilisateurs du Serveur d'administration si vous disposez du droit Modifier les ACL des objets dans la zone fonctionnelle Fonctionnalités générales : Autorisations utilisateur et si vous êtes authentifié à l'aide de la vérification en deux étapes.

Pour désactiver la vérification en deux étapes pour tous les utilisateurs :

1. Dans l'arborescence de la console de Kaspersky Security Center, ouvrez le menu contextuel du dossier Serveur d'administration d'un clic-droit, puis choisissez l'option Propriétés.
  2. Dans la fenêtre des propriétés du Serveur d'administration, dans le volet Sections, sélectionnez Avancé, puis Vérification en deux étapes.
  3. Cliquez sur le bouton Définir comme facultatif pour désactiver la vérification en deux étapes pour tous les utilisateurs.
  4. Cliquez sur le bouton Appliquer dans la section Vérification en deux étapes.
  5. Cliquez sur le bouton OK dans la section Vérification en deux étapes.

La vérification en deux étapes est désactivée pour tous les utilisateurs.

Voir également :

Scénario : configuration de la vérification en deux étapes pour tous les utilisateurs