Gestion du blocage des événements fréquents

24 avril 2024

ID 212442

Le Serveur d'administration bloque automatiquement la réception d'événements fréquents, mais vous pouvez arrêter le blocage et continuer à recevoir des événements fréquents. Vous pouvez également bloquer la réception d'événements fréquents que vous avez débloqués auparavant.

Pour administrer le blocage des événements fréquents, procédez comme suit :

1. Dans l'arborescence de la console de Kaspersky Security Center, ouvrez le menu contextuel du dossier Serveur d'administration d'un clic droit, puis sélectionnez l'option Propriétés.
  2. Dans la fenêtre des propriétés du Serveur d'administration, accédez au volet Sections, puis sélectionnez Blocage d'événements fréquents.
  3. Dans la section Blocage d'événements fréquents :
    • Sélectionnez les options Type d'événement des événements dont vous souhaitez bloquer la réception.
    • Désélectionnez les options Type d'événement des événements que vous souhaitez continuer à recevoir.
  4. Cliquez sur le bouton Appliquer.
  5. Cliquez sur le bouton OK.

Le Serveur d'administration reçoit les événements fréquents pour lesquels vous avez désélectionné l'option Type d'événement et bloque la réception des événements fréquents pour lesquels vous avez sélectionné l'option Type d'événement.

Voir également :

À propos du blocage des événements fréquents