Exportation d'une liste d'événements fréquents vers un fichier

24 avril 2024

ID 212655

Pour exporter une liste d'événements fréquents vers un fichier, procédez comme suit :

1. Dans l'arborescence de la console de Kaspersky Security Center, ouvrez le menu contextuel du dossier Serveur d'administration d'un clic droit, puis sélectionnez l'option Propriétés.
  2. Dans la fenêtre des propriétés du Serveur d'administration, accédez au volet Sections, puis sélectionnez Blocage d'événements fréquents.
  3. Cliquez sur le bouton Exporter dans un fichier.
  4. Dans la fenêtre Enregistrer sous qui s'ouvre, indiquez le chemin d'accès au fichier dans lequel vous souhaitez enregistrer la liste.
  5. Cliquez sur Enregistrer.

Tous les enregistrements de la liste des événements fréquents sont exportés vers un fichier.

Voir également :

À propos du blocage des événements fréquents

Gestion du blocage des événements fréquents