Gestion du blocage des événements fréquents

24 avril 2024

ID 212657

Le Serveur d'administration bloque la réception automatique d'événements fréquents, mais vous pouvez arrêter le blocage et continuer à recevoir des événements fréquents. Vous pouvez également bloquer la réception d'événements fréquents que vous avez débloqués auparavant.

Pour administrer le blocage des événements fréquents, procédez comme suit :

1. Dans le menu principal, cliquez sur l'icône des paramètres () en regard du nom du Serveur d'administration requis.

La fenêtre des propriétés du Serveur d'administration s'ouvre.

2. Sous l'onglet Général, sélectionnez la section Blocage d'événements fréquents.
  3. Dans la section Blocage d'événements fréquents :
    • Si vous souhaitez débloquer la réception d'événements fréquents, procédez comme suit :
      1. Sélectionnez les événements fréquents que vous souhaitez débloquer, puis cliquez sur le bouton Exclure.
      2. Cliquez sur le bouton Enregistrer.
    • Si vous souhaitez bloquer les événements fréquents, procédez comme suit :
      1. Sélectionnez les événements de masse que vous souhaitez bloquer, puis cliquez sur le bouton Verrouiller.
      2. Cliquez sur le bouton Enregistrer.

Le Serveur d'administration reçoit les événements fréquents non bloqués et ne reçoit pas les événements fréquents bloqués.

Voir également :

À propos du blocage des événements fréquents