Suppression du blocage des événements fréquents

24 avril 2024

ID 212658

Vous pouvez supprimer le blocage des événements fréquents et commencer à recevoir ces événements jusqu'à ce que le Serveur d'administration bloque de nouveau ces événements fréquents.

Pour supprimer le blocage des événements fréquents, procédez comme suit :

1. Dans le menu principal, cliquez sur l'icône des paramètres () en regard du nom du Serveur d'administration requis.

La fenêtre des propriétés du Serveur d'administration s'ouvre.

2. Sous l'onglet Général, sélectionnez la section Blocage d'événements fréquents.
  3. Dans la section Blocage d'événements fréquents, sélectionnez les types d'événements fréquents pour lesquels vous souhaitez supprimer le blocage.
  4. Cliquez sur le bouton Retirer du blocage.

L'événement fréquent est supprimé de la liste des événements fréquents. Le Serveur d'administration recevra des événements de ce type.

Voir également :

À propos du blocage des événements fréquents