Accepter une Déclaration KSN mise à jour

24 avril 2024

ID 213255

Vous utilisez KSN conformément à la Déclaration KSN que vous lisez et acceptez en activant KSN. Si la Déclaration KSN est mise à jour, elle s'affiche lorsque vous mettez à jour ou mettez à niveau le Serveur d'administration. Vous pouvez accepter la Déclaration KSN mise à jour ou la refuser. Si vous la refusez, vous continuez à utiliser KSN conformément à la version précédente de la Déclaration KSN que vous avez acceptée auparavant.

Après la mise à jour ou la mise à niveau du Serveur d'administration, la Déclaration KSN mise à jour s'affiche automatiquement. Si vous refusez la Déclaration KSN mise à jour, vous pouvez toujours la consulter et l'accepter ultérieurement.

Pour afficher, puis accepter ou refuser une Déclaration KSN mise à jour, procédez comme suit :

1. Dans l'arborescence de la console, sélectionnez l'entrée Serveur d'administration.
  2. Sous l'onglet Surveillance, dans la section Surveillance, cliquez sur le lien La Déclaration de Kaspersky Security Network acceptée est obsolète.

La fenêtre Déclaration KSN s'ouvre.

3. Lisez attentivement la Déclaration KSN, puis faites votre choix. Si vous acceptez la Déclaration KSN mise à jour, cliquez sur le bouton J'accepte les termes du Contrat de licence. Si vous refusez la Déclaration KSN mise à jour, cliquez sur le bouton Annuler.

En fonction de votre choix, KSN continue de fonctionner conformément aux conditions de la Déclaration KSN actuelle ou de celle qui est mise à jour. Vous pouvez consulter le texte de la Déclaration KSN acceptée dans les propriétés du Serveur d'administration à tout moment.