Configuration du Gestionnaire des identités et des accès dans Kaspersky Security Center Web Console

24 avril 2024

ID 221200

Pour configurer le Gestionnaire des identités et des accès selon vos besoins, procédez comme suit :

1. Dans le menu principal, accédez à la section Paramètres de la consoleIntégration.
  2. Dans la section Gestionnaire des identités et des accès, assurez-vous que le Gestionnaire des identités et des accès est activé.
  3. Cliquez sur le lien Paramètres dans la ligne Nom de réseau de l'appareil du gestionnaire des identités et des accès.
  4. Indiquez le DNS de l'appareil sur lequel vous avez installé le Gestionnaire des identités et des accès. Les applications clientes se connecteront à cet appareil.
  5. Si vous le souhaitez, modifiez les paramètres de jeton par défaut, les paramètres de certificat et les numéros de port en cliquant sur le lien Paramètres situé sous le groupe de paramètres correspondant.

Le Gestionnaire des identités et des accès est activé et fonctionne selon vos besoins.

Voir également :

Activation du Gestionnaire des identités et des accès : scénario