Téléchargement de fichiers à partir de la Quarantaine et de la Sauvegarde

24 avril 2024

ID 224973

Vous ne pouvez télécharger des fichiers depuis la Quarantaine et la Sauvegarde que si l'une des deux conditions est remplie : l'option Maintenir la connexion au Serveur d'administration est activée dans les paramètres de l'appareil ou une passerelle de connexion est en cours d'utilisation. Dans le cas contraire, il n'est pas possible d'effectuer de téléchargement.

Pour enregistrer une copie du fichier de la quarantaine ou du dossier de sauvegarde sur le disque dur, procédez comme suit :

1. Exécutez une des actions suivantes :
    • Si vous souhaitez enregistrer une copie du fichier en quarantaine, dans le menu principal, accédez à Opérations → StockagesQuarantaine.
    • Si vous souhaitez enregistrer une copie du fichier du dossier de sauvegarde, dans le menu principal, accédez à OpérationsStockagesSauvegarde.
  2. Dans la fenêtre qui s'ouvre, sélectionnez un fichier que vous souhaitez télécharger et cliquez sur Télécharger.

Le téléchargement démarre. Une copie du fichier qui avait été placé en quarantaine sur l'appareil client est enregistrée dans le dossier indiqué.

Voir également :

Quarantaine et sauvegarde