À propos de la suppression d'objets des référentiels Quarantaine, Sauvegarde ou Menaces actives

24 avril 2024

ID 224974

Lorsque les applications de sécurité Kaspersky installées sur les appareils clients placent des objets dans les référentiels Quarantaine, Sauvegarde ou Menaces actives, elles envoient les informations sur les objets ajoutés aux sections Quarantaine, Sauvegarde, ou alors Menaces actives dans Kaspersky Security Center. Lorsque vous ouvrez l'une de ces sections, sélectionnez un objet dans la liste et cliquez sur le bouton Éliminer, Kaspersky Security Center effectue l'une des actions suivantes ou les deux actions :

• Supprime l'objet sélectionné de la liste
  • Supprime l'objet sélectionné du référentiel

L'action à effectuer est définie par l'application Kaspersky qui a placé l'objet sélectionné dans le référentiel. L'application Kaspersky est indiquée dans le champ Entrée ajoutée par. Reportez-vous à la documentation de l'application Kaspersky pour plus de détails sur l'action à effectuer.

Voir également :

Quarantaine et sauvegarde