À propos des points de distribution

24 avril 2024

ID 226596

Vous pouvez affecter un appareil administré en tant que point de distribution manuellement ou automatiquement.

Si vous affectez manuellement un appareil administré en tant que point de distribution, vous pouvez sélectionner n'importe quel appareil de votre réseau.

Si vous attribuez automatiquement des points de distribution, Kaspersky Security Center ne peut sélectionner que l'appareil administré qui remplit les conditions suivantes :

• L'appareil dispose d'au moins 50 Go d'espace disque libre.
  • L'appareil administré est directement connecté à Kaspersky Security Center (et non via la passerelle).
  • L'appareil administré n'est pas un ordinateur portable.

Si votre réseau ne possède pas d'appareils répondant aux conditions spécifiées, Kaspersky Security Center n'attribuera automatiquement aucun appareil en tant que point de distribution.