Réception des événements de Kaspersky Security for Microsoft Exchange Servers

24 avril 2024

ID 228385

Les informations sur les événements pendant le fonctionnement des applications administrées, telles que Kaspersky Endpoint Security for Windows, sont transférées des appareils administrés et enregistrées dans la base de données du Serveur d'administration. Par défaut, les événements de Kaspersky Security for Microsoft Exchange Servers version 9.0 MR6 et antérieures ne sont pas enregistrés dans la base de données du Serveur d'administration. Si Kaspersky Security for Microsoft Exchange Servers version 9.0 MR6 et versions antérieures est installé sur les appareils administrés de votre organisation et que vous souhaitez recevoir des événements de cette application, activez l'enregistrement des événements pour cette application à l'aide de l'utilitaire klscflag.

Pour activer l'enregistrement des événements pour Kaspersky Security for Microsoft Exchange Servers :

1. Sur l'appareil du Serveur d'administration, exécutez l'invite de commande Windows sous un compte avec des droits d'administrateur.
  2. Remplacez votre répertoire actuel par le dossier d'installation de Kaspersky Security Center (généralement, C:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky Security Center).
  3. Exécutez l'une des commandes suivantes :
    • Pour le Serveur d'administration installé sur un cluster de basculement Windows Server :

klscflag.exe --stp cluster -fset -pv klserver -n KLSRV_EVP_ENABLE_HOST_EVENT_BODY_VALIDATION -t d -v 0

• Pour le Serveur d'administration installé sur un nœud du cluster de basculement Kaspersky Security Center :

klscflag.exe --stp klfoc -fset -pv klserver -n KLSRV_EVP_ENABLE_HOST_EVENT_BODY_VALIDATION -t d -v 0

• Pour le Serveur d'administration qui ne fonctionne pas sur un cluster :

klscflag.exe -fset -pv klserver -n KLSRV_EVP_ENABLE_HOST_EVENT_BODY_VALIDATION -t d -v 0

L'enregistrement des événements pour Kaspersky Security for Microsoft Exchange Servers est activé.

Pour Kaspersky Security for Microsoft Exchange Servers, vous ne pouvez pas définir la durée de stockage des événements ni sélectionner les événements à enregistrer dans le référentiel du Serveur d'administration. Vous pouvez définir le nombre d'événements maximal pouvant être enregistrés dans le référentiel. Ce paramètre s'applique aux événements reçus de toutes les applications Kaspersky.

Voir également :

Mise à jour du certificat APNs