Sauvegarde et restauration des plug-ins Web

24 avril 2024

ID 228405

Kaspersky Security Center Web Console vous permet de sauvegarder l'état actuel d'un plug-in Web pour pouvoir restaurer l'état enregistré ultérieurement. Par exemple, vous pouvez sauvegarder un plug-in Web avant de le mettre à jour vers une version plus récente. Après la mise à jour, si la nouvelle version ne répond pas à vos exigences ou à vos attentes, vous pouvez restaurer la version précédente du plug-in Web à partir de la sauvegarde.

Pour sauvegarder les plug-ins Web :

1. Dans le menu principal, accédez à Paramètres de la console → Plug-ins Web.

La fenêtre Paramètres de la console s'ouvre.

2. Sur l'onglet Plug-ins Web, sélectionnez les plug-ins Web que vous souhaitez sauvegarder, puis cliquez sur le bouton Créer une copie de sauvegarde.

Les plug-ins Web sélectionnés sont sauvegardés. Vous pouvez afficher les sauvegardes créées sur l'onglet Sauvegardes .

Pour restaurer un plug-in Web à partir d'une sauvegarde :

1. Dans le menu principal, accédez à la section Paramètres de la console → Sauvegardes.

La fenêtre Paramètres de la console s'ouvre.

2. Sur l'onglet Sauvegardes, sélectionnez la sauvegarde du plug-in Web que vous souhaitez restaurer, puis cliquez sur le bouton Restaurer depuis la Sauvegarde.

Le plug-in Web est restauré à partir de la sauvegarde sélectionnée.

Voir également :

Mise à jour du certificat APNs