Certificats pour travailler avec Kaspersky Security Center Web Console

24 avril 2024

ID 232138

Cette section décrit comment émettre et remplacer les certificats de Kaspersky Security Center Web Console et comment renouveler un certificat pour le Serveur d'administration si le Serveur interagit avec Kaspersky Security Center Web Console.

Dans cette section

Remplacement de certificat pour Kaspersky Security Center Web Console

Définition des certificats pour les Serveurs d'administration de confiance dans Kaspersky Security Center Web Console

Conversion d'un certificat PFX au format PEM

Voir également :

À propos des certificats de Kaspersky Security Center

À propos du certificat du Serveur d'administration