Ajout d'une description de la révision

24 avril 2024

ID 233304

Kaspersky Security Center permet de suivre les modifications des objets. Chaque enregistrement de modification dans une objet entraîne la création d'une révision. Chaque révision possède un numéro.

Vous pouvez ajouter une description de la révision afin de pouvoir la retrouver facilement dans la liste à l'avenir.

Pour ajouter une description de la révision, procédez comme suit :

1. Passez à la section Historique des révisions de l'objet.
  2. Dans la liste des révisions de l'objet, sélectionnez la révision pour laquelle vous souhaitez ajouter une description.
  3. Cliquez sur le bouton Modifier la description.

La fenêtre Description s'ouvrira.

4. Dans la fenêtre Description, saisissez un texte correspondant à la description de la révision.

Par défaut, la description de la révision de l'objet n'est pas remplie.

5. Cliquez sur le bouton Enregistrer.

La description est ajoutée pour la révision de l'objet.