À propos de la mise à jour de Kaspersky Security Center

24 avril 2024

ID 235425

Cette section contient des informations sur la mise à jour de Kaspersky Security Center à partir d'une version antérieure. Vous pouvez mettre à jour Kaspersky Security Center de différentes manières, selon que Kaspersky Security Center a été installé localement ou sur les nœuds du cluster de basculement Kaspersky Security Center.

Lors de la mise à jour, l'utilisation simultanée du SGBD par le Serveur d'administration et une autre application est strictement interdite.

Lors de la mise à jour de Kaspersky Security Center à partir d'une version précédente, tous les plug-ins installés des applications Kaspersky prises en charge sont conservés. Le plug-in du Serveur d'administration et le plug-in de l'Agent d'administration sont mis à niveau automatiquement (aussi bien pour la Console d'administration que pour Kaspersky Security Center Web Console).

Dans cette section

Scénario de mise à niveau de Kaspersky Security Center et des applications de sécurité administrées

Mise à jour de Kaspersky Security Center depuis une version antérieure

Mise à jour de Kaspersky Security Center sur les nœuds du cluster de basculement Kaspersky Security Center