Installation d'une application à distance

24 avril 2024

ID 236055

Tout développer | Tout réduire

Cette section contient des informations sur l'installation à distance d'une application sur un groupe d'administration, des appareils avec des adresses IP spécifiques ou une sélection d'appareils administrés.

Pour installer l'application sur les appareils spécifiques, procédez comme suit :

1. Dans le menu principal, accédez à AppareilsTâches.
  2. Cliquez sur Ajouter.

Ceci permet de lancer l'Assistant de création d'une tâche.

3. Dans le champ Type de tâche, sélectionnez Installation à distance d'une application.
  4. Sélectionnez l'une des options ci-dessous :
    • Attribuer la tâche à un groupe d'administration
    • Définir les adresses des appareils manuellement ou les importer à partir d'une liste
    • Attribuer la tâche à une sélection d'appareils
  5. Suivez les instructions de l'assistant.

L'Assistant de création d'une tâche crée une tâche pour l'installation à distance de l'application sélectionnée dans l'Assistant sur les appareils spécifiés. Si vous avez sélectionné l'option Attribuer la tâche à un groupe d'administration, la tâche est de groupe.

6. Lancez la tâche manuellement ou attendez son lancement conformément à la planification que vous avez indiquée dans les paramètres de la tâche.

Une fois la tâche d'installation à distance terminée, l'application sélectionnée est installée sur les appareils indiqués.

Voir également :

Assistant de déploiement de la protection