Installation des applications sur les Serveurs d'administration secondaires

24 avril 2024

ID 236153

Pour installer l'application sur les Serveurs d'administration secondaires, procédez comme suit :

1. Connectez-vous au Serveur d'administration qui gère les Serveurs d'administration secondaires nécessaires.
  2. Assurez-vous que le paquet d'installation correspondant à l'application à installer se trouve sur chaque Serveur d'administration secondaire sélectionné. Si vous ne trouvez pas le paquet d'installation sur l'un des Serveurs secondaires, distribuez-le. Pour ce faire, créez une tâche avec le type de tâche Diffusion du paquet d'installation
  3. Créez une tâche pour l'installation à distance de l'application sur les Serveurs d'administration secondaires. Sélectionnez le type de tâche Installer à distance l'application sur le Serveur d'administration secondaire.

L'Assistant de création d'une tâche crée une tâche d'installation à distance de l'application sélectionnée dans l'Assistant sur certains Serveurs d'administration secondaires.

4. Lancez la tâche manuellement ou attendez son lancement conformément à la planification que vous avez indiquée dans les paramètres de la tâche.

Une fois la tâche d'installation à distance terminée, l'application sélectionnée est installée sur les Serveurs d'administration secondaires.