Guide de renforcement

24 avril 2024

ID 236687

Le guide de sécurisation renforcée est destiné aux experts chargés de l'installation et de l'administration de Kaspersky Security Center, et aux spécialistes un support technique au sein des organisations qui utilisent Kaspersky Security Center.

Le Guide de sécurisation renforcée décrit les recommandations et les fonctionnalités de configuration de Kaspersky Security Center et de ses modules, dans le but de réduire les risques de compromission.

Le Guide de sécurisation renforcée comprend les informations suivantes :

• Sélection de l'architecture du Serveur d'administration
  • Configuration d'une connexion sécurisée au Serveur d'administration
  • Configuration des comptes d'accès au Serveur d'administration
  • Gestion de la protection du Serveur d'administration et des appareils clients
  • Configuration de la protection des applications administrées
  • Maintenance du Serveur d'administration
  • Transfert d'informations vers des applications tierces

Avant de commencer à utiliser le Serveur d'administration, Kaspersky Security Center vous invite à lire la version abrégée du Guide de sécurisation renforcée des capacités.

Notez que vous ne pouvez pas utiliser le Serveur d'administration tant que vous n'avez pas confirmé avoir lu le Guide de sécurisation renforcée.

Pour lire le Guide de sécurisation renforcée :

1. Ouvrez la Console d'administration ou Kaspersky Security Center Web Console et connectez-vous à la console. La console vérifie si vous avez confirmé la lecture de la version actuelle du Guide de sécurisation renforcée.

Si vous n'avez pas encore lu le Guide de sécurisation renforcée, une fenêtre s'ouvre et affiche une version succincte de celui-ci.

2. Exécutez une des actions suivantes :
    • Si vous souhaitez consulter la version abrégée du Guide de renforcement sous la forme d'un document texte, cliquez sur le lien Ouvrir dans une nouvelle fenêtre.
    • Si vous souhaitez consulter la version complète du Guide de renforcement, cliquez sur le lien Ouvrir le guide de de sécurisation renforcée.
  3. Après avoir lu le Guide de renforcement, cochez la case Je confirme que j'ai entièrement lu et que je comprends le guide de sécurisation renforcée, puis cliquez sur le bouton Accepter.

Vous pouvez maintenant utiliser le Serveur d'administration.

Lorsqu'une nouvelle version du Guide de sécurisation renforcée de la sécurité apparaît, Kaspersky Security Center vous invite à la lire.