Comparaison des paramètres de l'Agent d'administration par système d'exploitation

24 avril 2024

ID 238367

Le tableau ci-dessous indique les paramètres de l'Agent d'administration disponibles en fonction du système d'exploitation de l'appareil administré sur lequel l'Agent d'administration a été installé.

Paramètres de l'Agent d'administration : comparaison par système d'exploitation

Section Paramètres

Windows

macOS

Linux

Général

Oui.

Oui.

Oui.

Configuration des événements

Oui.

Oui.

Oui.

Paramètres

Oui.

Oui.

Oui.

Les options suivantes sont proposées :

• Distribuer les fichiers uniquement via les points de distribution
  • Taille maximale de la file d'attente d'événements (Mo)
  • L'application est autorisée à récupérer des données étendues de stratégie sur l'appareil

Stockages

Oui.

Non.

Oui.

Les options suivantes sont proposées :

• Détails sur les applications installées
  • Informations sur le registre du matériel

Mises à jour et vulnérabilités du logiciel

Oui.

Non.

Non.

Administration du redémarrage

Oui.

Non.

Non.

Partage du bureau Windows

Oui.

Non.

Non.

Administration des correctifs et des mises à jour

Oui.

Non.

Non.

ConnectivitéRéseau

Oui.

Oui.

Oui.

Sauf l'option Ouvrir les ports de l'Agent d'administration dans le pare-feu Microsoft Windows.

ConnectivitéProfils de connexion

Oui.

Oui.

Non.

ConnectivitéCalendrier de connexion

Oui.

Oui.

Oui.

Sondage du réseau par points de distribution

Oui.

Seulement les options Réseau Windows, Plages IP et Active Directory sont disponibles.

Non.

Oui.

Les options suivantes sont proposées :

• Zeroconf
  • Plages IP

Paramètres du réseau pour les points de distribution

Oui.

Oui.

Oui.

Proxy KSN (Points de distribution)

Oui.

Non.

Oui.

Mises à jour (Points de distribution)

Oui.

Non.

Oui.

Historique des révisions

Oui.

Oui.

Oui.

Voir également :

Utilisation de l'Agent d'administration pour Windows, pour macOS et pour Linux : comparaison