Désactivation de l'analyse des appareils réseau

24 avril 2024

ID 238927

Lorsque Kaspersky Endpoint Security for Windows analyse les disques réseau, ceux-ci peuvent être soumis à une charge importante. Il est préférable de réaliser l'analyse directement sur les serveurs de fichiers.

Vous pouvez désactiver l'analyse des disques réseau dans les propriétés de la stratégie de Kaspersky Endpoint Security for Windows. Pour obtenir une description de ces propriétés de stratégie, consultez l'aide de Kaspersky Endpoint Security for Windows.

Pour désactiver l'analyse des disques réseau, procédez comme suit :

1. Dans le menu principal, accédez à AppareilsStratégies et profils.
  2. Cliquez sur la stratégie de Kaspersky Endpoint Security for Windows.

La fenêtre des propriétés de la stratégie sélectionnée s'ouvre.

3. Dans les propriétés de la stratégie, accédez à Paramètres des applicationsProtection essentielle contre les menacesProtection contre les fichiers malicieux.
  4. Sous Zone de protection, désactivez l'option Tous les disques réseau.
  5. Cliquez sur le bouton OK.

L'analyse des disques réseau est désactivée.

Voir également :

Scénario : Configuration de la protection réseau