Configuration du serveur PostgreSQL ou Postgres Pro pour fonctionner avec Kaspersky Security Center 14.2

24 avril 2024

ID 241223

Kaspersky Security Center 14.2 est compatible avec les SGBD PostgreSQL et Postgres Pro. Si vous utilisez l'un de ces SGBD, pensez à configurer les paramètres du serveur de SGBD pour optimiser le fonctionnement du SGBD avec Kaspersky Security Center.

Le chemin d'accès par défaut au fichier de configuration est : C:\Program Files\PostgreSQL\<VERSION>\data\postgresql.conf

Paramètres recommandés pour PostgreSQL et Postgres Pro :

• shared_buffers = 25 % de la valeur de la mémoire vive de l'appareil sur lequel les SGBD sont installés

Si la RAM est inférieure à 1 Go, laissez la valeur par défaut.

• max_stack_depth = 2MB
  • temp_buffers = 24MB
  • work_mem = 16MB
  • max_connections = 151
  • max_parallel_workers_per_gather = 0
  • maintenance_work_mem = 128 MB

Redémarrez ou rechargez le serveur après la mise à jour du fichier postgresql.conf pour appliquer les modifications. Pour plus d'informations, voir la documentation PostgreSQL.

Reportez-vous à la rubrique suivante pour en savoir plus sur la création et la configuration des comptes utilisateur pour PostgreSQL et Postgres Pro : Configuration des comptes utilisateur pour une utilisation avec PostgreSQL et Postgres Pro.

Pour obtenir des informations détaillées sur les paramètres des serveurs PostgreSQL et Postgres Pro et sur la façon de spécifier ces paramètres, reportez-vous à la documentation du SGBD correspondant.