Migration depuis Kaspersky Security Center Windows

24 avril 2024

ID 242992

Cette section décrit la migration des appareils administrés et des objets associés (stratégies, tâches, groupes, tags et autres objets) de Kaspersky Security Center Windows vers :

Dans cette section

À propos de la migration de données vers Kaspersky Security Center Cloud Console

À propos de la migration vers Kaspersky Security Center Linux

À propos de la migration vers Kaspersky XDR Expert

Exportation des objets du groupe depuis Kaspersky Security Center Windows

Importation du fichier d'exportation Kaspersky Security Center Cloud Linux

Basculer les appareils administrés vers l'administration de Kaspersky Security Center Linux