Consultation de la liste des appareils à partir d'une sélection d'appareils

24 avril 2024

ID 243445

Kaspersky Security Center vous permet d'afficher la liste des appareils à partir d'une sélection d'appareils.

Pour consulter la liste des appareils à partir de la sélection d'appareils, procédez comme suit :

1. Dans le menu principal, accédez à la section Appareils Sélections d'appareils ou Découverte et déploiement Sélections d'appareils.
  2. Dans la liste de sélection, cliquez sur le nom de la sélection d'appareils.

La page affiche un tableau avec des informations sur les appareils inclus dans la sélection d'appareils.

3. Vous pouvez regrouper et filtrer les données du tableau des appareils comme suit :
    • Cliquez sur l'icône des paramètres (), puis sélectionnez les colonnes à afficher dans le tableau.
    • Cliquez sur l'icône du filtre (), puis spécifiez et appliquez le critère de filtre dans le menu appelé.

Le tableau filtré des appareils s'affiche.

Vous pouvez sélectionner un ou plusieurs appareils dans la sélection d'appareils et cliquer sur le bouton Nouvelle tâche pour créer une tâche qui sera appliquée à ces appareils.

Pour déplacer les appareils sélectionnés de la sélection d'appareils vers un autre groupe d'administration, cliquez sur le bouton Déplacer vers le groupe, puis sélectionnez le groupe d'administration cible.