Attribution d'un tag de l'appareil

24 avril 2024

ID 244510

Notez que vous devez exécuter l'utilitaire klscflag sur l'appareil client auquel vous souhaitez attribuer un tag.

Pour attribuer un tag à votre appareil à l'aide de l'utilitaire klscflag, procédez comme suit :

1. Exécutez l'invite de commande Windows en utilisant les droits d'administrateur, puis remplacez votre répertoire actuel par celui contenant l'utilitaire klscflag. L'utilitaire klsclag se trouve dans le dossier dans lequel le Serveur d'administration est installé. Chemin d'installation par défaut est <Disk>:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky Security Center.
  2. Saisissez la commande suivante :

klscflag -ssvset -pv 1103/1.0.0.0 -s KLNAG_SECTION_TAGS_INFO -n KLCONN_HOST_TAGS -sv "[\"TAG NAME\"]" -svt ARRAY_T -ss "|ss_type = \"SS_PRODINFO\";"

TAG NAME est le nom du tag que vous souhaitez attribuer à votre appareil, par exemple :

klscflag -ssvset -pv 1103/1.0.0.0 -s KLNAG_SECTION_TAGS_INFO -n KLCONN_HOST_TAGS -sv "[\"ENTERPRISE\"]" -svt ARRAY_T -ss "|ss_type = \"SS_PRODINFO\";"

3. Relancez le service de l'Agent d'administration.

Le tag spécifié est attribué à votre appareil. Pour vous assurer que l'attribution du tag est réussie, consultez les tags attribués à l'appareil.

Vous pouvez également attribuer des tags d'appareil manuellement.