Suppression d'un tag de l'appareil

24 avril 2024

ID 244511

Si un tag a été attribué à votre appareil par une application ou un Agent d'administration, vous ne pouvez pas supprimer ce tag manuellement. Dans ce cas, utilisez l'utilitaire klscflag pour supprimer le tag attribué de l'appareil.

Notez que vous devez exécuter l'utilitaire klscflag sur l'appareil client dont vous souhaitez supprimer une tag.

Pour supprimer un tag de l'appareil à l'aide de l'utilitaire klscflag, procédez comme suit :

1. Exécutez l'invite de commande Windows en utilisant les droits d'administrateur, puis remplacez votre répertoire actuel par celui contenant l'utilitaire klscflag. L'utilitaire klsclag se trouve dans le dossier dans lequel le Serveur d'administration est installé. Chemin d'installation par défaut est <Disk>:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky Security Center.
  2. Saisissez la commande suivante :

klscflag -ssvset -pv 1103/1.0.0.0 -s KLNAG_SECTION_TAGS_INFO -n KLCONN_HOST_TAGS -sv "[]" -svt ARRAY_T -ss "|ss_type = \"SS_PRODINFO\";"

3. Relancez le service de l'Agent d'administration.

Le tag est supprimé de l'appareil.