Transfert d'événements vers des systèmes tiers

24 avril 2024

ID 245779

Surveillance et rapports

Pour une réponse rapide aux incidents de sécurité, nous vous recommandons de configurer les fonctionnalités de surveillance et de création de rapports.

Exportation des événements dans les systèmes SIEM

Pour une détection rapide des incidents avant que des dommages importants ne surviennent, nous vous recommandons d'utiliser l'exportation d'événements dans un système SIEM.

Notifications par e-mail des événements d'audit

Kaspersky Security Center permet de recevoir des informations sur les événements qui surviennent pendant le fonctionnement du Serveur d'administration et des applications Kaspersky installées sur les appareils administrés. Pour une réponse opportune aux urgences, nous vous recommandons de configurer le Serveur d'administration pour envoyer des notifications sur les événements d'audit , les événements critiques, les événements d'échec et les avertissements qu'il publie.

Étant donné que ces événements sont des événements intra-système, un petit nombre d'entre eux peut être attendu, ce qui est tout à fait applicable pour le mailing.