Configuration des paramètres d'accès Internet du Serveur d'administration

24 avril 2024

ID 246922

Tout développer | Tout réduire

Vous devez configurer l'accès à Internet pour utiliser Kaspersky Security Network et télécharger les mises à jour des bases antivirus pour Kaspersky Security Center et les applications Kaspersky administrées.

Pour indiquer les paramètres d'accès Internet du Serveur d'administration :

1. Dans le menu principal, cliquez sur l'icône des paramètres () à côté du nom du Serveur d'administration.

La fenêtre des propriétés du Serveur d'administration s'ouvre.

2. Sous l'onglet Général, sélectionnez la section Paramètres d'accès au réseau Internet.
  3. Activer l'option Utiliser un serveur proxy si vous souhaitez utiliser un serveur proxy pour vous connecter à Internet. Si cette option est activée, les champs de saisie des paramètres sont accessibles. Configurez les paramètres suivants de connexion au serveur proxy :
    • Adresse
    • Numéro de port
    • Ne pas utiliser le serveur proxy pour les adresses locales
    • Authentification du serveur proxy
    • Nom d'utilisateur
    • Mot de passe

Vous pouvez également configurer l'accès à Internet à l'aide de l'Assistant de configuration initiale de l'application.