Suppression des appareils depuis les groupes d'administration dans la sélection

24 avril 2024

ID 251146

Lors de l'utilisation de la sélection d'appareils, vous pouvez supprimer les appareils des groupes d'administration directement dans la sélection sans avoir à supprimer les appareils des groupes d'administration.

Pour supprimer les appareils depuis les groupes d'administration, procédez comme suit :

1. Dans le menu principal, accédez à Appareils Sélections d'appareils ou Découverte et déploiement Sélections d'appareils.
  2. Dans la liste de sélection, cliquez sur le nom de la sélection d'appareils.

La page affiche un tableau avec des informations sur les appareils inclus dans la sélection d'appareils.

3. Sélectionnez les appareils que vous souhaitez supprimer, puis cliquez sur Supprimer.

Finalement, les appareils sélectionnés seront supprimés depuis les groupes d'administration dont ils faisaient partie.